Грачи

ответ на стихи:http://stihi.ru/2021/04/28/5062

Тикает громко время...
Грустный опять рассвет.
Ты - мой один меж всеми!
В мире такого нет!
Заколотила б двери,
Так и в окно уйдёшь...
Как мне в мечту поверить,
Зная, что вновь соврёшь?
Губы всегда помнят...
Ты хоть во сне не ври.
Что-то грачи долбят
Яростно до зари...
Может мою "крышу",
Нервов мешок вспоров...
Может, лишь я слышу
Этих весельчаков.
Долбят они тупо...
Что-то не так со мной.
Мне не желать - глупо,
Хоть до утра, ты - мой!
Хоть до утра - в ногу!
Вектор у нас один...
Ты для меня - много,
Ласковый господин!
А как уйдёшь рано,
Мне хоть китом кричи:
Выдолбят без охраны
Мозг хохмачи-грачи.
Что им не спится ночью?
Что им неймётся днём?
Может...то - многоточья
В грустном пути моём?
И никаких птичек...
И никаких крыш...
Может в животик бьётся
Ножкою наш малыш...


Рецензии
Спасибо за стихотворный отклик, Петр! Очень рада.

Ольга Фоменко-Ходыкина   16.01.2023 11:21     Заявить о нарушении