Я тебе

Ольга Фоменко-Ходыкина
Наши шаги - в ногу…
Это и не новО.
Ты для меня – много,
Я тебе – ничего.

Ты за моей дверью,
Снова в руке цветы…
Я не всегда верю,
В то, что бываешь ты.

Слово на слух – ересь! –
Звуки наперебой…
Я не всегда верю
Сказанному тобой.

Долбят грачи крышу –
Время встречать зарю,
Знай, я тебя слышу,
Пусть и не говорю…

Можешь кроить, мерить –
Вектор уходит в плюс,
Я тебе НЕ верю,
Я на тебя молюсь!