Одинокий пастух

Жил  однажды в горах -  одинокий пастух,
Долго пас он овец и от скуки  потух.
Была в стаде его, не дурная  овечка
Пастуха пожалела , видя в нём человечка,
И сбежала в аул,  мы поверим здесь слуху,
Молодую пастушку - привела пастуху.
Засветила луна - не причём тут Шекспир,
Всё вокруг изменилось - и зацвёл вокруг мир.
Изменился пастух, он в пастушку влюбился,
И, как принято там - на ней сразу женился.
И зажили они ,  - был в округе слушок,
Каждый год  прибавляя - в их семье пастушок.
Стал уж притчей теперь -  той овечки пример,
Одинокий пастух –  в овцеводстве стал  фермер.
2О22г.


Рецензии
всё веселее и веселее )

Юля Жинь   16.01.2023 15:36     Заявить о нарушении
послушал одноимённую мелодию, и захотелось чего то попроще )

Даниль Галимуллин   16.01.2023 16:27   Заявить о нарушении