Друзья пришли, на борщ, на гениальный

Экспромт-фантазия, прикол-шутка на

«Пока горяч твой гениальный борщ
Мне большего не надо,
Всегда спешить к нему готов
Один он мне отрада!
Он вносит мне такую мощь
Я у тарелки таю,
И на какой нибудь харчо
Не в жизнь не поменяю.»
                Вадим БАШИРОВ (с)

                * * *
Друзья пришли на борщ, на гениальный,
Короче, групповуха собралась,
Отрада Он нам, а не секс… анальный,
Пора всю Камасутру далеко... послать!!

Мы  старики - давно не молодые,
Но борщ несёт такую членам мощь,
Пускай ни хрен, а яйца… наливные,
Борщ снимет всю в коленках старцев дрожь!

Гремя тарелкой, ложкою шуруя,
Пойдём в атаку хором на борщок,
Не отдам врагу ни капли… - куя,
Он исчезает под нажимом щёк.

Нам ни харчо не нужны, ни бульоны,
Всегда в почёте только борщ один, -
Все остальное  - просто вне Закона,
С борщом ты настоящий Гражданин!

Пускай борщи повсюду процветают,
Борщ каждому отрада и любовь,
С борщом и хрен немножечко оттает,
Пусть хоть ни к *бле, -  к минету он готов!

Друзья пришли на борщ, на гениальный,
Короче, групповуха собралась,
Отрада Он нам, а не секс… анальный,
Пора всю Камасутру далеко... послать!

(на мелодию – «Гремя огнем, сверкая блеском стали…»

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 15/01/23


Рецензии