Чего нам не хватает для Победы в СВО?

Наш современный мир сейчас совсем не един!
Он разделен, разрознен – и в этом трагедия дня…
Если же мы не найдем пути Единенья  с глубин,
Будут все те же войны идти, наш мир хороня.
Все страны мира думают - лишь о себе сегодня!
Лишь свои интересы защищают они…
А если и создаются объединенья, блоки,
То, в основном, для защиты – чтоб себя сохранить.
Из разделений многих два лагеря образовались!
К колониальным устройствам стремится западный мир…
А Россия с Китаем в принципах тех разобрались –
Им важно сотрудничать честно, суверенитет хранить.
Две мировые концепции будущего мироустройства
Сейчас на Земле формируются… и между ними борьба!
Да не на жизнь, а на смерть у этих борений свойства –
Кто из них победит, такой и будет судьба.
Вся острота борьбы стала особо зримой
После начала СВО – в борьбе против Темных Сил…
Или, как Путин сказал, что боремся мы с сатанизмом!
И, как сказал Кадыров – чтобы шайтан не жил.
Мы за духовно-нравственные ценности для народов!
Мы за права Человека – в свободе и совести жить…
А Коллективный Запад мечтает стать гегемоном –
Связи утратив с Богом, нас в рабов превратить.
Мы должны победить! Ведь после Победы Света
Будет у нас возможность в мире Единство создать!
Мы всей Душой болеем за наших солдат – полководцев,
Но мы не можем не видеть, как трудно нам воевать.
Есть у нас вооруженье! У воинов мужества много!
Есть поддержка народа и мудрый генералитет…
А с внутренними вредителями мы разберемся строго –
Вот уж кому придется пред миром держать ответ.
Чего же нам не хватает в этой борьбе Великой?
Мы с вами ждем Победы – но только на поле боя!
Нет явной связи с Небом, с Воинством, где Всевышний…
Борьба на физическом плане победы не даст над Тьмою.
Мы победим нацистов,  освободим Украину…
Но конфронтация с Западом не прекратится еще!
Будут враги искать другую страну-чужбину
Для нападенья на нас – таков их подлый расчет.
Мы должны победить и на Духовном Фронте!
Провозгласить нам надо наш Светоносный Путь
С Национальной Идеей, чтоб Дух пробудить в народе
И к Высшим Силам Света всем, наконец, примкнуть.
Нужно Обращенье Народа к Иерархии Света!
Союз заключить настоящий России и Светлых Сил…
Никто не силен против Них! И только с ними Победа –
Новое Мироустройство и справедливый мир.
Давайте же обратимся через своих представителей
С Обращением явным, официальным сейчас
К Силам Света Господним, как к своим покровителям!
Чтобы с Божественной Мудростью услышать Победный Глас.
15.01.23.


Рецензии