Я ЗНАЮ...

Зачем Вам ждать хорошую погоду,
Погода  разная для Сочи  хороша.
За мудрость я благодарю природу,
Так сложена славянская душа...

И дождь несёт собою телу радость,
Он веселит и очищает наши души.
Губами ощущаешь капли сладость
А заодно и песни его слушать.

Природы зелень принесет Вам радость.
Покой и ясность  мироощущения.
Тут поцелуй уже похож на сладость,
А дальше всё зависит от общения..

А первый встречный мило улыбнётся,
И тёплый комплимент произнесет.
Вина домашнего с тобою он напьётся,
Про что нибудь на память пропоёт.

А Море Чёрное волной легко качаясь,
Вас пригласит в момент на рандеву.
И вы войдёте в воду улыбаясь,
Я знаю, потому что здесь живу.
  15.01.2023г.


Рецензии