Мой биас

Помните один из разотождествляющих вопросов к себе, один из вопросов, вскрывающих устаревшие верования?

"Как должен выглядеть айдол?"

Сейчас мне пришёл на него ответ
в Духе:
Он должен выглядеть как я.

Я должна быть тем самым "айдолом" Для Себя.
Потому что я единственная, кто заслуживает всего Внимания этого мира, Моего Мира - моего собственного Внимания.
Я - Единственная, кто по-настоящему Нуждается в Моём Внимании,
Кому оно на самом деле Предназначено, на Ком действительно стОит сфокусировать свой взгляд. Кому стОит посвящать Время Своей Жизни.

Более того, я уже "тот самый айдол" для Себя. Не кумир, не идол.
Но объект пристального Своего Внимания.
Своего животворящего - Творящего Жизнь во Мне - Внимания.

Как живёт, что делает прямо Сейчас мой любимый айдол, Мой Биас? Как он выглядит в Моих Глазах?
Что он чувствует прямо сейчас,
в Моменте? А что хотел бы чувствовать?
Чем Он живёт?
Во что он выбирает верить в каждый свой новый день? Как его вера сама себя подтверждает?
Что его Радует? Что ему Нравится?
Что по Нраву именно ему?
Что делает Ему приятно?
В чём Его Приятно?

Новый образ Жизни, новый образ Мышления, новый образ Восприятия Жизни и Себя:
я своё собственное Совершенство,
"я свой собственный идеал" уже.

"Как должен выглядеть айдол?" - Всепоглащающий Интерес к Самому Себе!




"Вопросы..." - http://stihi.ru/2022/04/07/5975

"я свой собственный идеал" -
http://stihi.ru/2022/09/03/6378


Рецензии