Вопросы к себе, вскрывающие устаревшие верования

Ольга Бирюкова 08
В моем случае некоторые из этих вопросов были такими (и остаются):
 - "Отделка квартир?";
 - "Как должен выглядеть айдол?"
(Я сейчас беспокоюсь о том, как я _должна_ выглядеть в чужих глазах и в своих собственных, беспокоюсь о "привычном круге осуждения" и его возможной потере? Что для меня важно? Отстаивание интересов эго, самоутверждение за чужой счет, навязчивая забота о нуждах и пр.? Долженствование всех возможных видов от "я не должен плакать/признавать/..." до "ну ты же девочка/мальчик/дочка/летчик/историк/...").
 - "Я гей, или мне нравится?"
(Я навешиваю на себя очередные ярлыки и воинственно их отстаиваю, или я Чувствую и Радуюсь? Я - ярлык, я - застывшее во времени и в пространстве _представление_ о себе, или же я фокусируюсь на Чувствах и Радуюсь тому, что меня наполняет в моменте? Радуюсь собой. Примечание: не путать чувства с эмоциями. Эмоции про гормональные всплески, где я в первую очередь тело и его нужды, эмоции - встроенные автоматические реакции на обратную связь от мира и всё то, что заставляет нас сливаться/терять свою жизненную энергию в тех или иных ситуациях _автоматически_, + см. первые два вопроса. Чувствовать чувства значит воспринимать себя Душой и _осознанно_ проживать любой свой опыт, допроживать его, рефлексировать, пытаясь понять Себя в каждой ситуации).
 - "Количество подписчиков/читателей?"
(Тоже сливающее/сливное состояние Сознания, когда ты всё измеряешь какими-то подсчетами и цифрами, скармливая себе суррогат вместо Счастья).