Неуместны.. Ржевский

Пригожин, - Гражданский,
Кто, это сказал?
Я лично б, - Мерзавца, к барьеру позвал!
Пригожин, - Суворов!
Пригожин, - Кутузов!
Один, стоит сотни, - Вояк толстопузых!
Чины, где, - Ему?
Где, ему, - Ордена?
Таким Генералом, - Гордится Страна!
Достоин Почёта и Маршал Кадыров,
Не ценит, ваш Царь, - Боевых командиров!
Война, не борьба, - За "почётное" кресло,
Интриги придворные, здесь, - Неуместны!

 


Рецензии
Зачем бредятину сочинять?

Александра Вежливая   15.01.2023 00:20     Заявить о нарушении
Какая жизнь, такие песни!
Всё лучше, чем быть "преданным без лести"!

Анатолий Маковеев   15.01.2023 06:06   Заявить о нарушении