Во все века и времена...

 Богатыри в России были,
 Во все века и времена!
 Ими славилась Россия,
 Ненаглядная моя!
 Почему народ мельчает,
 Почему худой на вид?
 Очень часто нарушаем
 Мы традиции свои!
 Резко ценности меняем,
 В голове лишь мишура!
 Все застолья, да банкеты,
 Ох, ты, Матушка - Земля!
 Проще жить старайтесь, люди!
 Ну к чему нам шум ночной,
 Надо портить вам здоровье,
 И чужое, и свое?
 У нас сложилась ситуация,
 Без здоровья - никуда!
 Стране нужны защитники,
 А не скорлупа!
 Ну какой здоровый вид,
 Если будешь водку пить?
 Ты вставай на лыжи,
 Будешь ты защитник!
 Посмотри, богатыри,
 Жили крепко на Руси!
 Силой духа убивали
 И усталости не знали!
 Поднимаю тему я,
 Про богатыря, про БОГАТЫРЯ!
 Силу духа укрепляем,
 Мы усталости не знаем!
 Защитим Страну родную,
 Россию нашу дорогую!
 Нет у нас другой Страны!
 Согласись со мною ты!
 
 
 


Рецензии
Галина,вот и идёт война на Украине,чтоб защитить народ всёй России.

С уважением.

Юрий Симоненков   19.01.2023 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! С Крещением Господним!

Галина Михайлова 5   19.01.2023 09:22   Заявить о нарушении
Эта картина не померкнет никогда.
От наших предков и с нашим поколением жива.Спасибо.

Забина   14.03.2024 08:58   Заявить о нарушении