Фамилии

Какие говорящие фамилии
У наших укробратьев в изобилии!
Зеленский вон продался за "зелёные"
Злодею, супостату закордонному.
Залужный, ясно всем, за "лужу" метит,
Туда, за океан, ну то есть в Штаты,
Шмыгаль - шмыгнуть куда-нибудь в кюветик,
А Арестович рвётся в арестанты.
Дай Резникову кус себе отрезать
От пирога с названьем Украина.
Да и сама она уж кем-то резво
Украдена, остались лишь руины.


Рецензии
... "в десятку". А Порошенко?..
:)

Рон Вихоревский   11.02.2023 13:33     Заявить о нарушении
этот отработанный патрон, не актуален)

Владимир Головин   11.02.2023 22:38   Заявить о нарушении