Цикл женские чувства

Покопавшись у себя внутри, большинство женщин ответит бывшим мужчинам: Благодарю, что все вы были и моя благодарность к Вам возрастёт, если Вы все останетесь в моём прошлом, я не хочу о Вас вспоминать.


Рецензии