И всё бы ничего...

Отклик на:
http://stihi.ru/2023/01/13/3439
********

Достойной счастью нет альтернативы,
что недостойно вечности, на всём
поставит время крест не креативом,
а тем, что грузом  на себе  несём…

была б без провокаций мода лишней,
а так она в фаворе у людей,
меняются  цвета у  зимней вишни,
фасоны словно  стаи лебедей…

и всё бы ничего, но грусть и скука
одолевают  в яви и во сне,
испытывает жизнь своей наукой
в любой сезон, не только по весне…

и старый новый год в чести у многих,
а мне астрономический милей,
чтобы не сбиться всуе с той дороги,
где не пролиты масло и елей.

14.01.2023 год


Рецензии
Не собьёшься, я в тебе уверен!

Игорь Белкин Странные Вещи   17.01.2023 12:35     Заявить о нарушении
Мерси за поддержку!!!

Анна Баварская   17.01.2023 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.