Избранные мысли, размышления и афоризмы-94-1

Вадим Тишин
                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-94-1


Вчера глядел прямо в глаза действительности, а та смотрела себе под ноги

Сегодня, в победе здравого смысла сомневаются и ангелы

Всё чаще скелеты в шкафу вешаются от полной безысходности

Важно иметь опыт раньше, чем тот тебя

Как потерять совесть – знают ещё не все.
Плохо учили даже этому

Настоящие друзья не оставят тебя без дела

Не всякое чудо в перьях работает волшебником

Без провокации и мода была бы лишней

Нередко, надежда как последнее желание, которое всё никак не сбывается

Надо быть выше и с этим соглашаются Небеса

Нести улыбку легче, чем чушь

Работа – тяжёлой, если пытаться забить на отдых

Успешный человек и спешке находит применение

На неопределённость дОлжно наступает только ответственность

Смерти чаще смотрят в лицо нуждающиеся в жизни

Время ставит крест на всём, что недостойно вечности

А счастью нет достойной альтернативы...

Берегите деньги, они предают тогда, когда их мало

Афористика выходит в свет не только на кривой козе

Пусть влюблённость не заканчивается, а рождает любовь

И в любви есть порядок: съест или нет...

В слабостях женщины особая неповторимая красота жизни мужчины

Любовь не уходит по-английски

Чтобы лежала душа, надо бы приподняться духом   

Да здравствует человек, обнимающий вечность, а не падающий в неё

13 января 2023

                * * *

*. Настоящий Выпуск как избранное из ежедневных авторских публикаций в декабре 2022

Живопись. Dimitra Milan, "Женщина и лошадь"