Земли Руси? Накося выкуси!

Очищение Руси идёт!
Так угодно БОГУ — с Ним идти
Нужно только нам теперь вперёд —
По Победоносному пути!!!

Побежали крысы с корабля,
Пожелав Титаника судьбу
Судну украины. Вся Земля
Против злого зла ведёт борьбу!

Очищается родная Русь,
Велика Русь — Великих людей!
Русский молвит: «С Победой вернусь!!!»
Всяк окажется на дне - злодей.!

Мы умеем браво воевать,
Можем и с соседями дружить! —
Мы умеем крупно побеждать!
БОГ нам помогает вечно жить!!!

С БОГОМ нам идти всегда вперёд!!!
Земли все вернём, соединим —
Наш Великий Славянский народ!
Вместе всё осилим — Победим!!!

***
Источники фото в коллаже:
vk.com/forrmotherrussiaa
vk.com/infopodderjkaputina
vk.com/putin_govorit
vk.com/projekt_new_world
vk.com/novnews


Рецензии