Мы сами должны теми неграми стать

Экспромт-фантазия, прикол-шутка

«Да будь я хоть негром преклонных годов
И то без унынья и лени
Сегодня сожрать я с любовью готов
Горячий с сюрпризом вареник.
                В. Март (с)

                * * *
Неплохо вареник с сюрпризом сожрать,
А после оттрахать… пельменчик,
А после в дупло… и в рот милой дать,
Но я в этом деле… застенчив.

У негров же, даже преклонных годов
Висят по колено… приборы,
И каждый их них во все дыры готов, -
Прикончим ненужные споры!

Они без унынья и лени долбят,
Девчат наших, сперму всю слили,
От этого чёрненьких много ребят,
Мы это момент пропустили.

Вареники ели, и жрали бухло,
Теперь Африка, блин, повсюду,
К слону мы попали, ребята, в дупло,
Даю зуб, братва, гадом буду!

Мы – сами должны теми неграми стать,
Приборами с ними тягаться,
Что бабам была от нас благодать,
Оттягивай до колен, братцы!

Завидовать нечему, водку забрось,
Вареник меня на пельмени,
Прибором их сладенький день-ночь матрось, -
С Энтузиазмом, без лени!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 14/01/23


Рецензии