И снова первый день...

           С наступившим старым Новым годом!

И снова первый новогодний день...
И чистый снег лег у крыльца,
и нет ещё следов...
Осмелится кто первый нарушить красоту,
что подарило Небо Земле в такую ночь?
А после день расставит по местам
всё то, что означает продолженье
и нашей жизни, полной заблуждений,
и планов, и надежд...
А Божий храм откроет двери каждому!
Войти... И свечи пусть затеплятся,
и снова - молитва к Богу,
как души основа.
И колокольный звон звучит окрест.

           Как отклик на «Первый день года» (автор Вадим Константинов 2)
           http://stihi.ru/2023/01/01/4654


Рецензии
Метёт... И снегом
Укрыло все дороги,
Дома, деревья.
И белый мир, как будто,
Стал чище и добрее...

Тепла. Наташа.

Наталья Михрина   20.01.2023 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.