Первый день года

Вадим Константинов 2
               
                Пусть сказки кончились...

                И часто страшны
                Были...

                И мёртвая в ходу
                Теперь вода...

                Но жизнь прекрасна!..

                Что б ни говорили
                Вам сотни скептиков...

                Прекрасна, господа!..
                01.01.2023.