Всех со Старым Новым Годом!

Экспромт-фантазия,  прикол-шутка

«Старый Новый год приходит и к столу зовёт!
Мы с тобою снова, снова выпьем и нальём!
Снова, снова будут тосты, крики, оливье!
Мы нажремся и напьёмся,
и … вообщем о*уеем))) рифмы не нашел»
                Вольдемар С.  (с)
* * *
Новый Старый год приходит,
И к столу нас всех зовёт!
Он весельем хороводит,
Шутками мозги… ипёт!

Мы с тобою снова, снова,
Выпьем и опять нальём,
Пьянка – радости основа,
Всё подряд бухло мы пьём!

Снова будут тосты, крики,
И салаты Оливье,
Серпантин, хлопушки, блики
Ну, и бабы в неглиже!

Мы нажрёмся и напьёмся,
Охренительный экстаз,
Со Снегуркой наипёмся,
Дед Мороза грохнем в глаз!

Как мы можно оКуеем,
Рифма тут всегда одна,
«Дайте жить бедным... евреям!» -
Остальным дорога на…

Маскарад в расцвете самом,
Пьёт гуляет весь народ,
Глянь – уже раздеты дамы,
В рот их Дедушка ипёт!

Ну, а мы его Снегурку,
Порем в хрена три, ****,
С попки аж слезает шкурка,
В очко гребля нипочём!

Праздник выдался на славу,
Ужрались, переиплись,
Вот такие нынче нравы,
На Руси у нас ввелись!

Покуй Ленин, покуй Сталин,
Покуй весь эСССР,
Если нас всех наипали,
Так всё посылай на **р!

Пей и пой, гуляй рванина,
Хоть до самого утра,
Водки вдоволь в магазине,
Вове Путину  - УРА!!

Всех со Старым Новым годом,
Нового - может не быть!
Термоядерной войною
Могут мир весь погубить!

Ура!!! Со Старым Новым Годом!!!!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 13/01/23


Рецензии