Малахитовые лапы высоко

Малахитовые лапы высоко.
Фиолетовых и белых фуксий
Кринолины розовые в стиле рококо
Звук сий

Заставляет покачнуться и легко
Сделать реверанс коровке божьей,
На сгущённое проснулась, что ли, молоко,
Ношей

Алой мантии летит вдохновлена,
К шарикам столкнувшимся взметнулась.
Сорок лет игристого вина, была вольна
Юность.


Рецензии
Блестяще, Ирина!
Купе пусть будет, не плацкарта –
Всегда! Лишь не Восьмого Марта…

Владимир Утин   08.03.2023 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Ирина Ачкасова   08.03.2023 22:56   Заявить о нарушении