Сыграю в русскую рулетку

                Измена самому себе- так низко:
                Я клятву собственную сжёг,
                Любви патрон пустил в висок
                И посвятил себя тебе так быстро.

                Роберт Улисс/Измена себе/http://stihi.ru/2023/01/02/5428

Сыграю в "русскую рулетку"/пародия/
P.S. Патрон без пули пуст./холост/



Бутузом крепким рос,когда родился я,
Но как бы грудью не кормила мать меня,
Пришлось мне рано горечь расставания познать -
Когда меня своей груди лишила моя мать
И у меня,лишённого грудного молока,
Как с неба,клятва страшная сорвалась с языка!
И помню, клялся сердцу я во сне или бреду:
Что если встречу женщину я на свою беду,
То никогда и ни за что не стану я ей рад -
И жизнь свою я не позволю превратить ей в ад!
Так мирно,день за днём ,неделю, месяц, год ,
Я рос,себя храня от всяческих невзгод -
В период пубертатный* вдруг случился переход
И сразу моё тело мне добавило хлопот!
И понял я ,что клятва эта - мой самообман -
Засуну клятву я в патрон,патрон тот - в барабан,
"Орёл" иль "решка" я спрошу,подбросив вверх монетку
И дуло прислонив к виску,сыграю в "русскую рулетку".

*Половое созревание, также пубертатный период или пубертат (от лат. pubertas — «возмужалость, половая зрелость»
13.01.23г.


Рецензии