Наш мир прельщает всех соблазном

Вдохновение: «Как мне не думать о тебе?!»
     Игорь Апрельский
 http://stihi.ru/2023/01/13/1239


Наш мир прельщает всех соблазном,
Устал я в нём тебя искать.
Вздыхаю, вижу очень часто,
Хочу с тобою лишь мечтать

И таять в нежности огромной,
Забыв проклятия земли.
С твоею прелестью духовной,
Найти вдвоём закон любви!

Пускай смеются кривотолки,
К единственной свой путь ищу.
Душа страдает от осколков,
Тебе всю жизнь я посвящу!

И, получив благословенье,
Узнал вновь дивный образ твой.
Вся красота - в ней смысл спасенья,
Мой милый человек, родной!

От счастья про обман забыли,
Звучит восторженная весть:
И о любви заговорили,
Поёт об этом свято песнь!

            13.01.2023.


Рецензии
Лиля, прекрасная любовная лирика: тонкая, чувственная, всепобеждающая!

Людмила Иконникова   20.01.2023 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.