Почему моя метла стоит в пыли?

Что-то обленилась я совсем.
Почему моя метла стоит в пыли?
Эх, сегодня полетаю на метле!
На дорожку мне удачу посули.
               Что, Кащеюшка, ты смотришь грустно так?
               Не скучай, я ненадолго отлучусь.
               Я б взяла тебя с собой, - ты ж не мастак,
               лучше без тебя я прокачусь!
Налегке, да с ветерком всё облечу,
вместе мы потом составим план.
Нам с тобой любое дело по плечу,
любим мы с тобою сказочный обман!

                12.01.2023 г.


Рецензии
... а Горыныча не оседлает Кащей?..
:)

Рон Вихоревский   27.07.2023 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.