Я котик!

Эта шуточная песенка написана для канала Дядя Ворраг.

Слова - Сергей Покровский
Музыка - Сергей Покровский

Послушать песенку на ютубе можно по этой ссылке - https://youtu.be/lXUQ9BjeoRY

________________________________

Я котик, котик обормотик,
Я ласкаю свой животик!
Я котик, у меня есть лапки,
Хоббиту насру я в тапки!

Я котик, котик обормотик,
Я ласкаю свой животик!
Я котик, почеши за ушком,
Я пузатенькая тушка!

Я свырэпа убивака,
Шебуршащий забияка!
Коготки мои царапки,
Травку нюхаю на грядках!

Со стола я хавчик стырю,
Усы важно растопырю!
Что я злобная кусака,
Знает каждая собака!

У ууу у ууу Чует каждая собака!

У ууу у ууу Мрр мррр мяу!

Я котик, котик обормотик,
Люблю жмякать лапкой попку!
Помурчу тебе на ушко,
Хвостик мой торчит как пушка!

Я котик, котик обормотик,
Я пушистенький наркотик!
Кто-то ночью, крепко спит?
Громко сделаю ТыГыДыК!

А когда придет весна,
Я под окнами орать,
Стану громко и протяжно,
Кисочек зовя куражить!

А когда я нагуляюсь,
Я к делишкам возвращаюсь,
Мебель хоббитам шкарябать,
В тапки ихни смачно гадить!

У ууу у ууу В тапки буду снова гадить!

У ууу у ууу Мрр мррр мяу!

               
                С.Покровский. Январь 2023©


Рецензии