Тайна и Улыбка Сна

*Тайна сна пленила меня,
*А вот чем? Сейчас расскажу,
*Й я ловил сачком облака,
*Накрывал и чудо волну,
*А потом, качнувшись слегка,

*Сон уплыл, унёс чудеса,
*Но оставил шарм ветерка,
*Ах, хитёр он был, как лиса, но его стезя мне близка...
-----------------------------------
-----------------------------------
*Улыбка чувственного утра*
*Лучом проникла сквозь стекло,
*Ы  а я то спал, дремал ли будто,
*Бежал в открытое окно...
*Какая свежесть перламутра,
*Ах, как в каком-нибудь кино!

*Салют улыбок, восхищенье
*Надежде юности моей!
*Ах! Это чудное мгновенье! Ловлю, ловлю его скорей!..

13.01.23.             Н.К.
-----------------------------------------------
С благодарностью к Александру Шелехину!
http://stihi.ru/2023/01/12/29

СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!
ВСЕГО САМОГО-САМОГО ЛУЧШЕГО!!!

----------------------------------
Благодарю  друзей-поэтов
за поэтические отзывы!
----------------------------------

Тайна сна, улыбка сна,
Как не вскрытые конверты…
Только вскроешь… и "Ага!"
Получай, дружок, приветы…
         ---Сергей Солоп


К* акой прекрасный Надя АКРО стих
Л* егко читается и льётся рифма
А* я от удовольствия притих
С* трока к строке ложатся в чувстве ритма
С* о вкусом он написан креативно
         ---Андрей Юрич 


Рецензии
К* акой прекрасный Надя АКРО стих
Л* егко читается и льётся рифма
А* я от удовольствия притих
С* трока к строке ложатся в чувстве ритма
С* о вкусом он написан креативно
***
С улыбкой и радостью творческого общения АЮ

Андрей Юрич   16.01.2023 16:20     Заявить о нарушении
На страничку СНА не поместить не могла такое прелестное АКРО!
Спасибо, Андрей, за подарок!

Надежда Корн   16.01.2023 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.