Сон чудесный снился мне...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Сны утренние..."

Сон чудесный снился мне:
Я за облака держался
На отчаянной волне,
Словно к солнцу прикасался.

Продолжение чудес
Может и не повториться,
Если скрылась тайна в лес
И не будет больше сниться.

Вдохновение Евгения Рупп
"Ловлю в пространстве счастья ноты..."

Улыбка чувственного утра
Смогла наш сон расшевелить
И нежностью своей как будто
Надежду в лучшее вселить.
2023