Колыбельная котёнку

Пела сыну мама-кошка:
-Мяу, мяу, тише, тише
Хватит прыгать, спи, мой крошка,
Но уснули только мыши…
Повторила мама:- Тише,
Поскорей ложись в кроватку,
Если ты разбудишь мышек -
Сон умчится без оглядки,
Завтра, от бессонной ночи,
Будут целый день зевать -
В «кошки-мышки», им уж точно,
Не захочется играть.

Без игры остаться - плохо.
Сын решил послушать маму,
И в кроватку прыгнул кроха:
- Доброй ночи. Мяу, мя-у.


Рецензии