Хищник ищет испуганный взгляд

Хищник ищет испуганный взгляд.
Девочку Бемби хочет в свой ад.
Город трещит и тянет по швам.
Роли розданы. Все по местам.

И картина неспешна, сюжет идёт,
Градус медленно… но растёт.
Хищник рядом, привыкший к призам.
Роли дамам и роль господам.

Бемби думает: это мой принц.
Хищник ей приготовил сюрприз.
Маска в маске. Бесчисленный счёт.
Жертва поймана. Не уйдёт.

Белый фантик и сверху фата.
Год за годом тускнеют глаза.


Рецензии