Ода женщине подшофе

Экспромт – фантазия, прикол

Эпиграф:
«Соблазнять лучше дам подшофе!»
                Диана КРЫМОВА

Сколько правды в тех сладких словах,
Подшофе дама  -  в пламенной страсти,
Надевается разиком на нах…
ПолнА… нежности,  -  образец сласти!

Никаких предрассудков в нет,
«Дать? - Не дать? - Нет вопроса в помине!
Она сделает сразу… минет,
Всё «хозяйство с прибором» поднимет!

Женщина подшофе – Идеал!
Не сварлива, сговорчива,  страстна!
Нет, откажет, хоть даже… - в анал,
Своей писе она не подвластна!

Власть на нею имеет…  - Она,
«С пестиком сладострастный  пиочик!»
Вожделения чаша полна,
У неё лишь желание - КОНЧИТЬ!

Поскорей с кем-то в Рай улететь,
Своё тело насытить оргазмом,
Хочется ей попасть телом в сеть,
Где оргазм накрывает мозг разом!

Женщина подшофе –  лучше всех!
Недотрогу и целку  - не строит!
Даст… побрить на лобке нежном… мех, -
Честь такую и не беспокоит!

Сколько ж было их всех у меня,
Когда ночью работал таксистом,
Села в тачку, и сразу… дала, -
Моментально влетало со свистом!

Х Х Х

Женщина подшофе это – Праздник,
Она дарит себя, не боясь!
С ней Эрекция, просто образчик,
У того с кем она поиплась!

Если б все подшофе бабы были,
На Планете бы мир был всегда,
Мужики бы про войны забыли,
Ведь начало конфликтов – Звезда!

Та, которая буя не хочет,
По трезвухе -  ипать не даёт,
Вот кретины оружием дрочат,
Вместо порева не первый год!

 Х Х Х

Подшофе женщину  - словом я славлю,
Только с оной всегда Благодать,
Как увижу та нА.. куй отправлю,
В ней программа – «всегда даром… дать»!

Ни за бабки, без выгоды всякой,
Настоящая девушка – б***ь,
Приголубит,  не будет вся.. бякой,
А попросишь -  смогёт… отсосать!

Не ищите же трезвых кикимор,
С ними секс завсегда  - геморрой,
Обрабатывать оную гимор,
Лучше с Дунькой встречаться… с рукой!

ЗЫ
Пьёшь вино? Приглашаю… Тебя,
Королева Любви, Перепиха!
«Без такой… подшофе жить нельзя!» -
Вот Идея прикольного стиха!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 12/01/23


Рецензии