Зачарованное... Отзываюсь Валюше

                http://stihi.ru/2023/01/10/5640
                Душе от Господних щедрот -               
                Надёжно, доверчиво, чисто.

                ***

                ...Как будто небесный огонь
                Коснулся её ненароком...
                Валентина Коркина               
               

Закуталось в травы окно -
в картинные, чудо-резные;
нам радостно - не всё равно -
в тепле от восторга хмельные...

Калины, рябины ли кисть -
с морозом они только слаще,
явись, ниоткуда возьмись -
а мир не худой, не пропащий!..

Их красный внутри огонёк -
незримый, но званный, манящий-
тебе возродиться помог
и, значит, всегда настоящий!


10.01.2013
Аватар из Инета


Рецензии
Очень колоритная зарисовка о щедротах нашей природы в зимнюю стужу! Талантливо написано и аватар выразительный! С теплом И. С.

Игорь Сычев 3   23.02.2023 23:06     Заявить о нарушении
Благодарю за выразительный отзыв, Игорь.
Уважительно,
Светлана

Светлана Груздева   23.02.2023 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.