Пройдёт

С благодарностью автору

http://stihi.ru/2023/01/10/5324


Вообще, печально это всё,
Даже и не знаю что печальней,
Ты своё молчание несёшь,
Я стреляю с расстояний дальних.
Ты давно распят передо мной,
Я под гневом собственных эмоций,
Я б не назвала это войной,
Я б тебя любила словно солнце.
Пусть хоть так, сквозь шторы потолка,
За которым ничего не вижу,
Если б ты сказал издалека
- Ухожу, тебя не ненавижу.
Просто получилось так, прости,
Мы с тобой давно уже не пара,
Всё, что не случилось отпусти!
И тихонько погасил все фары.
Да упрёков мне не перечесть,
Я уже все формы прошерстила,
Все слова, что принял ты за лесть,
Мне самой давным давно не милы.
Ты мой лучший мячик для битья,
Я до неприличия токсична.
Тот сосуд, что создан для питья,
Превратили снова в яд отличный.

***

Больше не хочу с тобой возиться,
Отойду немного от токсичности,
Ни за что не сдам своих позиций,
Не переходя на суперличности.
Ничего, пройдёт и эта драма,
Наберусь побольше сил и в путь.
Снова оглянусь на панораму,
Чтобы в чей-то пуп, Люблю шепнуть.


Рецензии
У меня хороший пуп
Если что
😜😂🙏👏
Брависсимо ❣️

Черепанов Юрий Сергеевич   17.01.2023 19:34     Заявить о нарушении
Возможно, Юрочка!
Только пуповина не моя🤪😘

Оксана Сибирь   18.01.2023 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.