У меня к тебе страсть половая

Экспромт – фантазия, прикол
(легко возбудимым, не читать)))

У меня к тебе страсть... половая,
Я хочу твой роскошный станок!
Всю бы… ночь бы… нЕ… вынимая,
Хлопотал меж твоих стройных ног!

Ах, какая роскошная… попа,
Как хочу тебя, крошка в… анал,
Я крючочком хочу тебя… штопать,
Клитор б твой… язычком… заласкал!

О, Богиня любви! Секса жрица!
Я - твой раб! В Рай позволь мне войти!
Дай дождя золотого напиться,
Бесконечной Вселенской любви!

Что там… Пушкин писал о «мгновеньях»?
Повторюсь я,  дай  мне разик… в анал,
Я тебя распишу в стихотвореньях,
Ты отныне любви Идеал!

Анька… Керн пред тобой - отдыхает,
Что Сашок в ней такого нашёл?
Мой желаньем тюльпан истекает,
Затвердел, как осиновый кол!

Ах, какие роскошные… сиси,
Будто сладкие дыньки торчат,
Оближу от сосков их до… писи,
Что расцвёл твой пион на разврат!

Ни Есенин я,  ни Маяковский,
Но, как все я … ипаться хочу,
Каждую ночь на тебя «стояковски»,
Не усну пока нЕ… под**чу!

Моя сладкая девочка, киска,
Твой станок, для меня как алтарь,
Дай намёк, что соитие… близко,
Дай… тебя изучить, как… Букварь!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 12/01/23


Рецензии
постарайся парниша, побегай,
и красот ты моих заслужи,
коль не сможешь, скажу тебе - ехай,
а куда - у Шнура ты спроси!!!😂👌😜

http://stihi.ru/2023/01/12/3892

стиш👍

Диана Крымова   12.01.2023 13:55     Заявить о нарушении
Благодарствую за камент.
Пусть Шнур сам едет туда)))
Удачи и Творчества)))

Нежный Влад   12.01.2023 21:28   Заявить о нарушении