Делайте женщинам нежное Куни

Экспромт – фантазия, прикол
(легко возбудимым, не читать)))

Делайте женщинам нежное… Куни,
К вам обращаюсь мужья, бишь, супруги!
Они об этом все время мечтают,
В снах своих сладостный  в неге той тают!

Мужчины в женитьбе  за годытупеют,
И жён своих раз в год  в интиме имеют,
Хотя на других глазом  сладосно дрочат,
Чужую жену на палочку… раз хочут!

Женщины  ж в браке том ждолгом страдают,
И ручкой свой клитор  ночами ласкают,
По губочкам пальчиком водят и водят
Себя сами лаской  небесной заводят!

В итоге супругу - козлищу – Измена,
Чужому открыто  пространство всё члену!
Вот новизна всей любви ощущений,
И  - Темы для фильмов и для стихотворений!

…Делайте женщинам нежное… Куни,
Коли рогов не хотите, супруги!
Хотя бы один раз иль два за неделю,
Топите язык  свой в её  страстном теле!

От этого  станет брак крепче сразу,
И ты, наконец, не подцепишь… заразу,       (вар. - На Конец…  )   
Не шляйтесь по девкам  развратным, продажным,
А будьте… на Куни… супруги отважным!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 12/01/23


Рецензии