Купил талант в винтажной лавке, за углом

                Талант не продается, Господа!
                Любовь Де Валуа
                http://stihi.ru/2023/01/09/2199


Купил талант в винтажной лавке, за углом.
И упаковал его в златую раму.
И буду все ходить, с закрытым ртом.
Что бы "вельможный" вид мой не поранить.

Многозначителен, таинственный мой взгляд.
Вы подождите только. А потом...
И посмотрите за спиной моей, назад.
Талант вот был. И осенил себя крестом.

А старичек, с винтажной лавки, чешет чрево.
Таких талантов, на продажу, целый воз.
Он простаков, но денежных, умело.
Так проводил. И приглашал их в школу важных поз.

                09.01.23г.


Рецензии