Когда мы вместе

Когда мы вместе и когда мы врозь,
Когда грустим себя перебирая,
Ты унывать, что счастья нету - брось,
Ведь мы же часто так его сбываем!

Со мной ты рядом - вопреки всему,
Я понимаю, что мечты не вечны…
Но подарить тебе лишь одному,
Хотела б ласковость полётов в бесконечность.

С тобой преград как будто бы и нет,
Ты держишь за руку и мне предельно ясно,
Что после темноты вновь будет свет,
И что у нас всё сложится прекрасно…

Хочу делить с тобой я каждый день и час,
И быть на расстоянии поцелуя,
И чтоб никто не уходил из нас
О прошлом и о сущем помятуя…

С тобой мы сказку сами сотворим
И побываем на другой планете…
Любима я тобой… И ты любим,
Как самый мой единственный на свете!


Рецензии