Неотделим я от родной Отчизны. Пётр Шпаков

НЕОТДЕЛИМ Я ОТ РОДНОЙ ОТЧИЗНЫ

Неотделим я от родной Отчизны!
Я от судьбы её неотделим.
Не надо счастья мне иного в жизни 

Дышать бы с нею воздухом одним.

Пётр ШПАКОВ,
из книги "Зов памяти", стр.68.
Издательство "Литература артистикэ", Кишинёв, 1989 г.


Рецензии
Не надо счастья мне иного в жизни

Дышать бы с нею воздухом одним! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   11.01.2023 23:24     Заявить о нарушении