лес, я тебя люблю

лес, я тебя люблю.
как молнией,
сраженная красой,
сосновой веткой
в мох я упаду.
полуденной росой
умоюсь-удивлюсь.
пойду по ней босой,
но тут же уколюсь.

лес, ты увы не мой.
и ты в мое "люблю".
поверить не готов.
и я еще горю
призывом городов.
с закатом,
отпусти меня домой.
на запад, на зарю.

лес, я тебя люблю,
но как же далеко,
средь каменных оков,
забуду-затаю
к тебе любовь мою.


Рецензии