Актёры и роли

Актерская работа-
Играть роль,
Любую, шут
Или король.

Бывает, что
На сцене кто герой,
В реальной жизни
Вовсе не такой,

А кто играл злодеев
Весь свой век,
В реальности
Прекрасный человек!

Когда артист
Снимает маску,
То забывает
Роль, как сказку!


Рецензии