У Пушкина было навалом баб - Музок

Экспромт – фантазия, прикол
(легко возбудимым, не читать)))

У Пушкина было навалом  баб – Музок,
Хочу его в этом догнать,
Сколь снял с прекраснейших попок  рейтузок,
Историкам не сосчитать!

Пусть я не - Поэт,  рифмоплёт Вова Нежный
Но тоже ипаться хочу,
Хочу раствориться в красотах промежных,
И я уж немало… молчу…

Наташеньки, Наденьки, Томочки – сладеньки, -
Имён женских не перечесть!
Ищу удовольствие в кайфе отпадненьком,
В корзинку сбираю их честь.

Замужние, целочки и разведённые, -
Полнейший пуссинок набор,
Мы все мужики на то дело голодные,
Поскольку Господь дал прибор!

«Идите!» - сказал: - «И плодитесь сей штукой!
Отбоя не будет от баб!»
Я жизни посвятил это нужно науке,
На перед ищу, всех, кто слаб!

Пушкину было намного труднее,
До пуссик добраться девчат,
Рейтузок носили, что было теплее
Бывало штук пять в аккурат!

Сегодня на смену штанам - панталонам,
Стрингов пришёл  новомод,
Поэтому легче баллонам с прибором
Войти в этот самый перёд!

А многие ходят уже и без стрингов,
Такими, как мать родила,
Таких… канифолю… я очень активно,
Пока Смерть с косой не пришла!

Пушкин всегда был мне в этом примером,
Стишки писал и топтал баб,
Раз Бог наградил меня  сладеньким  ***ом,
Я тоже люблю в позе… краб!

Девочки,  девушки, женщины, бабы,
Ни Пушкин – вы «ВСЁ» для меня,
Всех вас я не походя, нехотя, кабы…
А нежно… головкой… скользя…

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 11/01/23


Рецензии