Я хочу тебя всю созерцать

Экспромт – фантазия, феерическая эротика
(легко возбудимым, не читать)))

посвящается....

Я хочу тебя всю созерцать,
Твою кисочку, попку и груди!
О, Богиня, Любви благодать,
Неужели стриптиз  скоро будет!

Как же страстно желаю тебя,
Не могу той минуты дождаться,
Когда в ротик возьмёшь ты любя,
Чтоб головкой любви поиграться!

Чуть прикусишь губами, соснёшь,
Язычком по уздечке поводишь,
И яички… рукою… сожмешь,
И при этом мычишь, сладко стонешь!

Никого, ничего не хочу,
Только ты мне мир секса  открыла,
«Я люблю тебя!» - в ушко шепчу,
Ты собой всех других в раз затмила.

Фантазёрка, каких в мире нет,
Камасутру ты вновь сочиняешь!
Как приятен с тобою  рассвет,
Когда членом в тебе, радость, таешь!

Ты ногами обхватишь меня,
Не отпустишь, пока я не кончу,
Без итима начать день нельзя,
Сладенький  мой, податливый, пончик!

Только ты, никого больше нет,
В мире этом,  где люди  -  продажны,
Только твой королевский минет,
Заставляет меня кончить дважды!

Зацелую тебя, оближу,
По лобочку поглажу рукою,
Только этим я ныне живу,
И хочу быть до смерти с тобою!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 10/01/23


Рецензии