Каркают. Гром дождь. Хайбун

Каркают. Гром — дождь.(Хайбун)


На крыше стая
птиц, ворон чёрных,
каркают. Гром — дождь.

    Не перетруждайте мышцы гортани понапрасну! Пишу как я умею и буду писать, кто захочет – прочтёт. Неинтересно – пускай пройдёт, не читая, прочь. Не каждому понять меня и оценить, что я пишу. И много завистников развелось, на нашу беду. Каркают как вороны, им же не под силу творить. Вот и читают чужое, чтоб лишь напакостить, теряя своё драгоценное время. А дано лишь Богу решить, кому писать, кому нет! – и кого будут читать, а чьи стихи останутся неизвестными на много лет...


Рецензии
гроза всё ближе..
шум крыльев
взлетающих птиц

Михаил Ляблин   12.01.2023 09:47     Заявить о нарушении