Накоплю я на билетик... Мечты о море

Марина Мухина-Эдина
"Морозный день"
http://stihi.ru/2023/01/02/5848



хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи


а летом мы поедем к морю
и станем чуточку добрей
того кто к морю не поедет
или всё время там живёт


зухра увидев две полоски
кричит на весь квартал в окно
ура я скоро выйду замуж
а эхо ей ну да ну да


ей пётр случайно бросил зрассьте
когда она в трамвай вошла
она в мечтах сыграла свадьбу
и родила


из категории подарков
ценой до тысячи рублей
одноименная купюра
пожалуй лучший вариант

    Из интернета





Меня морозные денёчки
Довели уже до точки.
И в своих мечтах я где-то
Прямо в середине лета.

Хоть мне ближе наша осень,
Лето тоже полюблю,
Всем отвечу, если спросят,
Только дайте по рублю.

Накоплю я на билетик
В самолёт до Адлера,
Там любимые ведь дети-
Дочка, внученька моя!

Адлер, быстро до границы,
Вот она Страна Души,
А пока мне только снится,
Ведь мечтанья хороши?



      3.01.2023.



Андрей Орлов Щекинский
"Море 28"
http://stihi.ru/2022/10/02/3867



Море двадцать восемь? Это перебор.
Хочется прохлады у подножья гор.
Мне б сейчас в Абхазию к дочке полететь,
Но сказал мне ПФР - нечего хотеть!


       7.01.2023.


Рецензии
И я хочу в Абхазию!
Мечтаю, - в море влазию...
По ночам мне снится
сказочная Рица!
Пляжи галька ни песок.
Славны чача и медок!

С уважением, Андрей.

Андрей Орлов Щекинский   11.01.2023 18:30     Заявить о нарушении
Поеду я в Абхазию,
На сказочную Рицу,
Но в море я не лазаю,
Боюся утопиться! ☺️

Галина Циманович   12.01.2023 06:03   Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Андрей, за отличный экс и тёплый отзыв! 🌺😍🌲💥💞🌹

Галина Циманович   12.01.2023 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.