Море 28

Андрей Орлов Щекинский
Без ажиотажа
покидаю осень...
В Турции у пляжа
море двадцать восемь!

Друг звонит Андрюха,
что дожди в Москве.
А в Аланьи сухо,
я на корабле...

Вечеринка пенная
под пиратов рок, -
доза "внутривенная",
виски пью, как сок...

Градус тридцать восемь
у меня внутри!
Море двадцать восемь,
лира тридцать три...

Пава в новой коже,
- взгляд поверх голов.
Нет начальства рожи!
Отдых - сто пудов!

Скоро в Бабью осень
нехотя вернусь.
Море двадцать восемь,
я пока тащюсь...