Страсть пылает в моём сердце

Мою стройную Валюшу
я как сказку полюбил.
Мне она запала в душу,
душу об неё разбил.

Страсть пылает в моём сердце,
но не знаю квк мне быть.
Как она может поверить?
Как сумеет полюбить?

Целовать её я жажду
всю от ног до головы.
Как найти такую правду,
чтоб достичь своей мечты?

Я б ласкал её и нежил
все ей чувства отдавал.
Мой любовный пыл безбрежен,
где блаженства сеновал?

И терпеть мне нету мочи,
к милой тянется вся плоть.
всю её так страстно хочет,
сем ей трепетной помочь?

Радость кажется так близко,
но барьер не одолеть.
Над мечтой летаю низко,
хочется о счастье петь.

Есть барьер неодолимый
между мною и тобой.
Сердце жаждует интима,
не в ладах с своей судьбой.

Ты заманчиво желанна,
Ты блаженства идеал.
Ты мечты прекрасной манна,
тебя очень возжелал.

Хочется ласкать и нежить,
крепко к сердцу прижимать,
и божественную свежесть,
тела нежного внимать.

К радости неодолимой,
к сладкой радости души,
я, желанием гонимый,
на свидание спешил.

8.01.2023


Рецензии