Еще одна веселая игра

СБ Маленькое чудо

К стиху http://stihi.ru/2023/01/09/5689

Еще играли с внучкой Дашей в школу,
С игрушками все буквы изучали.
Игра наша была очень веселой,
Слова из кубиков мы составляли.

Но был еще один момент у нас,
И приходилось школу защищать.
К нам Тема прибегал и каждый раз,
Пытался сразу кубики забрать.

Пришлось машинкой Тему отвлекать,
Тогда он ненадолго убегал.
Но после возвращался он опять,
И снова нашу школу разорял.

Играли с Дашей кубиками в буквы,
Читали с ней короткие слова.
И с нами вместе их учили куклы,
Была у нас веселая игра.


Рецензии
Весёлая и полезная игра!

Лора Татаурова   10.01.2023 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

С уважением и теплом.

Удачи и вдохновения!

Валентина Шеломова   10.01.2023 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.