Игра в театр

Валентина Шеломова
СБ Маленькое чудо

У Даши выдумки неистощимы,
Игрушкам своим роли раздает,
Разыгрывает сразу вместе с ними,
Любимой сказки вдохновенно ход.

Показывает сказку, как на сцене,
И увлеченно представляя в ней,
Героев сказки всех попеременно,
Рассказывает так серьезно мне.

Ходила Даша с бабушкой в театр,
И этой атмосферой заразилась,
И вот теперь играет внучка так,
В театр играть Дашутке полюбилось.

Вчера мы вместе с Дашенькой играли
Летали к снежной королеве в царство,
Так увлеченно с внучкой представляли,
С игрушками разыгрывали сказку.