А зима пришла под утро

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Александр Новиков
(прослушать можно
в ,,Избе- Читальне")

А зима пришла под утро ,
Все же я не зря ждала ,
В мире не было как будто
Никого ... одна зима.

Были белые ограды
И земля белым - бела,
Тихо снег на землю падал
И укутывал дома .

Проходили дни и годы,
Но , как в детстве , у окна,
Невзирая на невзгоды,
Зиму я всегда ждала .

Также белые ограды
Были через тридцать лет ,
И на землю также падал
Невесомый белый снег .


Рецензии