через стёклышко

Какой созвучный Новый год,
Слоится снежная лавина.
Ни дать, ни взять, круговорот,
земли и неба викторина.

Но мы разбужены с тобой
последним фейерверком ночи.
И расставание судьбой
назвать готовы, между прочим.

Мы у Дворцового моста
напились рома с апельсином.
Жизнь через стёклышко проста,
и через стёклышко любима.

Но стёклышка немой секрет
разгадке в жизни не подвластен,
просрочен проездной билет
в наш город под названьем "Счастье".



 




 


Рецензии