Девочка внутри тебя прекрасна

Девочка внутри тебя прекрасна,
Береги. Не дай ее обжечь.
В этом мире так небезопасно,
Кто-то должен же тебя беречь.

Ты - Венец Творения. Ты красива,
Сохрани себя, не растеряй.
Не продайся ценностям фальшивым,
Убегай от грязи и Сияй.

Пусть покой течёт по твоим венам,
Не смотри, что там снаружи шторм.
Только перед Богом на колени,
И не думай больше о плохом.

#ВиталияЕ
ЕРЕМЕНКО ВИТА
@

Многие девочки недооценивают себя. Тратят свою чистоту направо и налево, думая, что они недостойны большего. Низкая самооценка. Страх о будущем.
Я бы очень хотела, чтобы этот стих хоть на секунду заставил девочек подумать о себе, о своём достоинстве, чести. О том, что она бесценна и достойна лучшего.
Если вы себя не будете ценить - окружающие, тем более, не будут этого делать.
Берегите и уважайте себя, ДЕВОЧКИ.


Рецензии