Маэстро

    на Татьяну Милич (http://stihi.ru/2023/01/09/4363)

                Душка, новогодних хлопот, сердечен, прост…
                Ошибаетесь, наоборот, год эгоистических забот.
Дни заводные дятлом долбят,
статусный мир только сулят,
все, все, все, закрывайте глаза,
ждите воскресшие чудеса –
      
Маэстро – безбрежный фантаст, энергичный контраст,
магический реалист, и бурный оптимист,
ангельская внешность и навигация,
борода длиннее чем слева – трансформация,

Важная должность в проекции будущего,
но неуклюжим упрямством он здесь ещё нужен.
Гарант мечтаний и ожиданий,               
чуть-чуть рассеянных пожеланий:      

- Что пожелаете себе и для других, конечно,
сам безотказно разорвусь добиться непременно,
я ваших деточек люблю и деточек их деток,
всех тех, кто близок по нутру, когда проснутся по утру –
      
Все пирамиды мира тьфу,
я год за годом, только повод,
лишь бы жилось ЛЕГКО – тьфу-тьфу
и пальцы в туннельном камине скрещу.
                Я не я, импровизирую, она и я -
                как трогательна и мила, шуршанием своим фольга!


Рецензии